Kleinarltaler Goaßkasreindl
Das leicht gesalzene Mehl mit Milch und Eiern zu einem dünnflüssigen Palatschinkenteig rühren und daraus in einer leicht gebutterten Pfanne 6 bis 8 möglichst...
Hobby-Koch
Das leicht gesalzene Mehl mit Milch und Eiern zu einem dünnflüssigen Palatschinkenteig rühren und daraus in einer leicht gebutterten Pfanne 6 bis 8 möglichst...
Hobby-Koch
Sauerrahm und Schlagobers versprudeln, in einer Kasserolle erwärmen, über das Knödelbrot gießen und 20 Minuten quellen lassen. Danach Ei und Eidotter,...
Profi-Koch
Gut zugeputzten Kalbsschlegel mit in Streifen geschnittenem Selchspeck spicken, mit Salz und Pfeffer würzen und nötigenfalls mit einem Küchenspagat...
Profi-Koch
Kalbsnuss in 4 oder 8 Teile schneiden. Jedes Stück mit Hilfe einer Spicknadel mit dem Speck spicken, leicht klopfen, mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Kardamom...
Hobby-Koch