Topfengugelhupf
Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren.Dann einzeln die Eidotter einmengen. Topfen mit Rum und Zitronensaft und Schale unterheben. Mehl,...
Hobby-Koch
Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren.Dann einzeln die Eidotter einmengen. Topfen mit Rum und Zitronensaft und Schale unterheben. Mehl,...
Hobby-Koch
Für Irish Coffee ein Whiskeyglas mit heissem Wasser vorwärmen. Kaffee hineingießen und Whiskey dazugeben.Obers über die gewölbte Seite eines Löffels ins Glas...
Eier-Koch
Mohn mit Rotwein aufkochen und einreduzieren lassen, bis eine trockene Masse entsteht, auskühlen lassen. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise...
Profi-Koch
Eidotter und Kristallzucker über Dampf warm schlagen, dann kalt schlagen. Geriebenen Lebkuchen mit dem Lebkuchengewürz und dem Rum unter die Eidottermasse...
Profi-Koch
Für den Champagner-Sangria die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und auflösen. Mit Champagner, Cointreau, Bacardi, Läuterzucker und Cognac...
Hobby-Koch
Nehmen Sie die Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank, damit sie schön weich wird. Danach trennen Sie die Eier in Eidotter und Eiklar. Sie geben das Eiklar...
Hobby-Koch
Für ein schnelles, schlankes Tiramisu den Magertopfen und Mineralwasser mit Hilfe einer Gabel cremig rühren, mit Vanillezucker süßen.Kaffee mit Rum...
Hobby-Koch
Vorbereitungen: Rohr vorheizen auf 200°C. Bleche mit Papier belegen, 2-3 Wassergläser vorbereiten.Teig: Butter schmelzen und die restlichen Zutaten rasch und...
Hobby-Koch
Für den Schoko-Orangen-Kuchen die Eier trennen und Eiklar (Eiweiß) beiseitestellen. Dotter (Eigelb), Agavendicksaft, Rahm (Sahne), Stevia, Zimt, Vanille,...
Hobby-Koch
Für den Sonntagsgugelhupf die Eier trennen und Eiklar (Eiweiß) beiseitestellen. Margarine erwärmen, bis sie flüssig ist, und auskühlen lassen. Dotter...
Hobby-Koch