Bärlauch-Rahm-Fleck
Für den Bärlauch-Rahm-Fleck das Mehl, Schweineschmalz, Milch und eine Prise Salz zu einem Mürbteig verkneten. Mit Folie abdecken und 30 Minuten kühl rasten...
Hobby-Koch
Für den Bärlauch-Rahm-Fleck das Mehl, Schweineschmalz, Milch und eine Prise Salz zu einem Mürbteig verkneten. Mit Folie abdecken und 30 Minuten kühl rasten...
Hobby-Koch
Die Hälfte des Olivenöls erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin anlaufen lassen. Geschnittenen Spinat zugeben und zugedeckt dünsten lassen, bis er...
Eier-Koch
Für den Bärlauch-Topfenstrudel aus Mehl, 150 ml lauwarmem Wasser, Öl und einer Prise Salz einen glatten Strudelteig kneten. Den Teig mit Öl bestreichen und...
Hobby-Koch
Für die Honigreingerln den Germteig zubereiten. Dazu zuerst ein Dampfl wie folgt zubereiten: Germ in der lauwarmen Milch auflösen und leicht ins Mehl...
Hobby-Koch
Germ mit einer Prise Zucker, etwas warmer Milch und Mehl nach Bedarf zu einem dicklichen Brei gut verrühren und das Dampfl zugedeckt an einem warmen Ort ca....
Hobby-Koch
Für die Weichselomeletts Dotter mit einem Teil Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eiklar mit dem restlichen Zucker zu Schnee schlagen. Miteinander...
Profi-Koch