Thymianbrot
Für das Thymianbrot in einer kleinen Schüssel etwa 100 g Mehl, Trockengerm, Wasser und eine Prise Zucker miteinander vermengen und 10 Minuten gehen...
Hobby-Koch
Für das Thymianbrot in einer kleinen Schüssel etwa 100 g Mehl, Trockengerm, Wasser und eine Prise Zucker miteinander vermengen und 10 Minuten gehen...
Hobby-Koch
Für den Coca (Spanischer Blechkuchen) Germ mit einer Prise Zucker in wenig lauwarmem Wasser anrühren. Mehl und Salz auf die Arbeitsfläche sieben, eine Mulde...
Hobby-Koch
Für die Rosmarin-Focaccia mit Oliven zunächst 500 g Mehl in eine ausreichend große Schüssel geben und in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Germ in 5 EL...
Hobby-Koch
Für die Honig-Focaccia das Wasser lau erwärmen. Nicht zu heiß, da sonst die Germbakterien zerstört werden. Die Germ in das Wasser einbröseln, verrühren und...
Hobby-Koch
Für die Pizzabrötchen Leichtbutter und Schlagobers in großer Backschüssel gut durchrühren. Nun die Salami- und Schinkenwürfel dazugeben.Geriebenen Gouda und...
Eier-Koch
Für die Sardinen-Oliven-Törtchen Sardinen mit Öl, Eiern, Mehl, Milch und Käse im Mixer zu einer sämigen Masse pürieren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen...
Eier-Koch
Für die Estragon-Oliven die Oliven mit gehacktem Knoblauch, Öl und Estragon vermischen und bei geschlossenem Deckel einen Tag durchziehen lassen.Ofen auf...
Hobby-Koch
Für das Rosmarinbrot ein Dampfl ansetzen. Dazu Germ und Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. Mehl und Salz vermengen. Dampfl hinzfügen und alles zusammen zu...
Eier-Koch
(*) Ingredienzien für 2 große Fladen ( 28 cm) Mehl mit Trockenhefe und Salz vermengen, Öl und Wasser dazugeben und das Ganze zu einen geschmeidigen Teig...
Den Schafskäse in kleine Stückchen zerbröseln bzw. mit der Gabel zerdrücken. Die Paprikaschote waschen, von Stiel und Kernen befreien und in sehr kleine...
Eier-Koch