Partygerichte Gemüse Orientalisch Rezepte

Top 100 nach Tage
Relevanz

12 Rezepte zu Partygerichte Gemüse Orientalisch

Falafel

Für die Falafel Zwiebel und Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot vermischen. Den fein...

Hobby-Koch

(299 Bewertungen)

Orientalisch belegtes Kornspitzbaguette

Baguette schräg in ca. daumendicke Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in feine Streifen und anschließend in feine Würfel schneiden. 1-2 Stück in...

Eier-Koch

(99 Bewertungen)

Erbsen-Falafel mit Chili-Joghurt-Dip

Für die Erbsen-Falafel mit Chili-Joghurt-Dip die Erbsen blanchieren, abschrecken und trockenlegen.Zwiebeln in etwas Olivenöl anschwitzen und mit den...

Hobby-Koch

(771 Bewertungen)
User-Rezept

Taboulé

Für Taboulé Couscous nach Anleitung zubereiten.Pfefferminzblätter und Petersilie mit einer Schere fein zerkleinern, nicht zerschnetzeln. Mit dem Couscous gut...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen)
orkidia orkidia

Melanzanispieße mit Fleischstück

Für die Melanzanispieße die Melanzani in Stücke schneiden (siehe auf dem Bild). Das Lammfleisch in würfelige Stücke schneiden.Alle restlichen Zutaten...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen)
nagiko nagiko

Hummus

Für Hummus Kichererbsen über Nacht einweichen. Im Einweichwasser ca. eine Stunde kochen lassen. Abseihen und etwas von der Flüssigkeit beiseite stellen. Die...

Eier-Koch

(31 Bewertungen)
User-Rezept

Mangoldsalat mit Rosinen

Für den Mangold mit Rosinen den Mangold waschen, dicke und holzige Stiele entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Minze (in einem Teefilter...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen)
habibti habibti

Marillen-Apfel-Marmelade

Für die Marillen-Apfel-Marmelade Marillen vierteln, Äpfel entkernen und klein schneiden, mit dem Gelierzucker vermengen und mindestens 3 Stunden marinieren...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen)
User-Rezept

Mazza: Syrischer Spinat - Spanech

Spinat abspülen, grobe Stiele entfernen und abgetropft in ausreichend Salzwasser 3-4 Min. machen. In geeistem Wasser abschrecken, dann auspressen. Zwiebel und...

(13 Bewertungen)