Feigentarte - Torta di fichi
Für den Teig der Feigen-Tarte Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken, Zucker, Ei und Salz hineingeben und mit einem...
Hobby-Koch
Für den Teig der Feigen-Tarte Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken, Zucker, Ei und Salz hineingeben und mit einem...
Hobby-Koch
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Für das Dampfl alle Ingredienzien bis auf die Butter intensiv miteinander zusammenkneten, die Butter zum Ende der...
Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:Seinen Namen trägt dieses Gebäck zu Ehren des Kirchenvaters Vasilios, der im vierten Jahrhundert nach Chr. Als...
Für den Teig Mehl sieben und mit Butter, Zucker und Eidotter zu Mürbteig durchkneten, in Klarsichtfolie einwickeln und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen.Für die...
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:(*) 12 Portionen Germ in lauwarmer Milch lösen, 1 Prise Zucker zufügen und 10 Min. gehen. Zucker, Honig, Mehl,...