Vietnamesische Rindfleischsuppe - Pho
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!In einem großen Kochtopf viel Wasser aufwallen lassen. Glasnudeln dazugeben, ziehen bis sie weich sind (15 min)....
Eier-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!In einem großen Kochtopf viel Wasser aufwallen lassen. Glasnudeln dazugeben, ziehen bis sie weich sind (15 min)....
Eier-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Aus der Ente die beiden Bruststücke entfernen. Die Haut mit einem scharfen Küchenmesser rautenförmig bis aufs Fleisch...
Die Butter schmelzen lassen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden, und in der Butter glasig weichdünsten. Das Mehl darüberstreuen, anschwitzen und mit der...
Eier-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Das Fleisch und die Leber von Fettresten und Haut befreien, spülen, abtrocknen und in zarte Streifen...
Chinesischer Feuertopf wird zubereitet indem vorerst die verschiedenen Fleischsorten schräg zur Faser in hauchfeine Scheiben geschnitten und dekorativ auf...
Eier-Koch