Steinsuppe (Sopa de Pedra)
Den sauber gewaschenen Stein in den Topf legen. Kartoffel kleinwürfelig, Karotte in feine Scheiben und Kraut in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken....
Hobby-Koch
Den sauber gewaschenen Stein in den Topf legen. Kartoffel kleinwürfelig, Karotte in feine Scheiben und Kraut in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken....
Hobby-Koch
Für das Schweinsragout mit Pilzen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein geschnittenen Zwiebeln kurz darin anrösten.Anschließend das würfelig...
Hobby-Koch
Kreuzkümmel in einer trockenen Bratpfanne anrösten, dann fein mahlen. Kreuzkümmel mit Paprika, Salz, Knoblauch und Pfeffer in einem Mörser zu einer Paste...
Hobby-Koch
Der portugiesische Name dieses Gerichtes heisst: Ameijoas A Marinheira Com Carne De Porco Frita.Schweinelende mit Salz und Pfeffer einreiben und in einen...
Vorab eine Bemerkung:Eine Cozido kann sehr stark variieren, jeweils nachdem, welche Gemüse und welche Fleischsorten zur Verfügung stehen. Dies hängt wiederum...