Gebackene Putenbruststreifen in Sesamhülle mit Salatvariation
Für die gebackenen Putenbruststreifen das Fleisch in ca. 5 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen.Für die...
Hobby-Koch
Für die gebackenen Putenbruststreifen das Fleisch in ca. 5 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen.Für die...
Hobby-Koch
Für die Schinken-Käse-Sandwichwürfel 2 Scheiben Vollkorntoast mit Frischkäse bestreichen und mit Putenschinken belegen. Zwei weitere Scheiben Toastbrot mit...
Eier-Koch
Für die Hühnerkroketten die Hühnerbrust in Ölivenöl langsam anbraten, zerkleinern und mit der Moulinette pürieren (eine Farce machen).Butter schmelzen, Mehl...
Hobby-Koch
In einem Mörser Rosmarin, Knoblauchzehen und Pfefferkörner zerstoßen. Mit 2(!) EL Olivenöl, Salz und abgeriebener Zitronenschale vermischen. Die...
Hobby-Koch
Zwiebeln schälen, halbieren und diagonal in halbe Ringe schneiden. Paprika vierteln, reinigen und diagonal in Streifchen schneiden. Gurken der Länge nach...
Für die Mangold-Sauerkrautrollen den Mangold waschen und in Blätter tranchieren. Die Strünke flachschneiden.Sauerkraut zerkleinern. Frühlingszwiebeln waschen...
Hobby-Koch
Für Hühnerbrust mit Sauerkraut die Hühnerbrüste vom Knochen lösen, mit Pfeffer und Salz würzen und in eine gefettete Gratinform setzen.Das Thousand Island...
Hobby-Koch
Für die gefüllte Gänsebrustroulade auf Pfeffersauce von den Gänsebrüsten Haut und Knochen entfernen. Längsseitig aufschneiden, damit man eine Roulade formen...
Hobby-Koch
Für das überbackene Putenfilet das Putenfilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden und salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben...
Hobby-Koch
Für das Erdbeerjoghurt die Erdbeeren waschen und kleinschneiden. Mit dem Joghurt, dem Agavendicksaft und den Fünfkornflocken verrühren.
Eier-Koch