Lammrückensteak mit Frühlingsgemüse und Kräuterpolenta
6 El Olivenöl und Wasser erwärmen, den Suppenwürfel zugeben und die klein geschnittene Petersilie dazumischen. Aufwallen lassen, die Polenta mit dem Rührbesen...
6 El Olivenöl und Wasser erwärmen, den Suppenwürfel zugeben und die klein geschnittene Petersilie dazumischen. Aufwallen lassen, die Polenta mit dem Rührbesen...
1. Lammfleisch grosszügig mit Tandoori-Gewürz überstreuen, gut glatt drücken und über gebliebenes Gewürz abschütteln. Beiseite stellen. Spinat abspülen,...
Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:(*) für 6 bis 8 Leute, jeweils nach Gigotgroesse Zubereitung Knoblauch mit Senf, Honig und Minzenblättern vermengen....
Lammschulter zuputzen, Knochen abermals einlegen, herzhaft mit den Gewürzen einreiben, mit Küchengarn straff binden und mit Knoblauchstreifen spicken. Für 24...