Sardellentopfen mit Zwiebel
Eier hart kochen, auskühlen lassen und einen Teil zur Dekoration in Scheiben schneiden. Restliche Eier fein hacken. Sardellen und Zwiebel ebenfalls fein...
Eier-Koch
Eier hart kochen, auskühlen lassen und einen Teil zur Dekoration in Scheiben schneiden. Restliche Eier fein hacken. Sardellen und Zwiebel ebenfalls fein...
Eier-Koch
Für Kabeljaufilet auf Müllerin-Art werden die Filets trockengetupft, durch gesalzene Milch gezogen und im Mehl gewendet. In heißer Butter braten....
Eier-Koch
Das Sauerkraut abschneiden und zwei Scheibchen Ananas klein hacken. Beides mit dem Kümmel und ein klein bisschen Ananassaft in einem Kochtopf bei...
Ein verblüffendes Gericht, eine kremig-sanfte Suppe, in der man den Wohlgeruch von dem Kraut spürt, aber nichts von dem typischen Biss. Denn sie ist absolut...
Zwiebel in Butter anschwitzen, Knoblauchzehen hinzugeben, ein kleines bisschen glasig werden. Mit der Suppe auffüllen. Kocht die Suppe, den Maisgriess...
Für alle, die Erdbeeren lieben:Seelachs-Filet mit Saft einer Zitrone, Pfeffer, Salz einmarinieren und 20 min ruhen. In der Bratpfanne von beiden Seiten in...
Für die Sauerkrautsuppe mit Karpfenfilet zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika von Kernen, Strunk und weißen Seitenwänden befreien...
Hobby-Koch
Alle Ingredienzien (außer Brot, selbstverständlich...) zu einer streichfähigen Menge zermusen.Die Hälfte der Toastbrot-Scheibchen mit der Menge bestreichen,...
Für die Thunfischkroketten den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. In heißem Öl das Mehl hellgelb rösten. Langsam mit der Milch aufgießen, bis eine...
Eier-Koch
Für den Seeteufel Steinpilze über Nacht einweichen, anschließend abtropfen lassen und klein schneiden.Schalottenwürfel mit Butter in einen ungelochten...
Hobby-Koch