Apfelkompott
Zunächst die geschälten Äpfel in kleine Würfel schneiden. Ingwer fein hacken und in einem Topf gemeinsam mit dem Wein, dem Honig und den Nelken aufsetzen...
Eier-Koch
Zunächst die geschälten Äpfel in kleine Würfel schneiden. Ingwer fein hacken und in einem Topf gemeinsam mit dem Wein, dem Honig und den Nelken aufsetzen...
Eier-Koch
Für den Zwetschkenröster die Zwetschken waschen und entsteinen, ordentlich verlesen, so dass keine schlechten Stellen dabei sind. Zwetschken mit 500 g Wasser...
Eier-Koch
Für die Birnen in Ahornsirup die Zitrone auspressen und den Saft in einen Kochtopf geben. Birnen schälen, in Spalten teilen und das Gehäuse ausschneiden....
Hobby-Koch
Die Marillen waschen, entkernen und halbieren. Die Zimtrinde in 3-4 Stücke brechen. Marillen und Zimtrinde mit dem Zucker vermengen und über Nacht kühl...
Eier-Koch
Die Marillen waschen, entkernen und halbieren. Das Wasser mit dem Zucker in einem passenden Topf aufkochen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Marillen...
Eier-Koch
Für das Apfelmus zuerst die Äpfel schälen und entkernen. Danach in etwas kleinere Stücke teilen und mit etwas Zitronen saft beträufeln.In einem Topf den Wein...
Eier-Koch
Die Äpfel schälen und entkernen, in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft vermischen. Mit dem Vanillezucker zusammen aufkochen. Wenn die Apfelstücke...
Eier-Koch
Für das Apfelmus die Äpfel schälen, waschen und entkernen. In Stücke schneiden und mit Rührzucker, gemahlenem Zimt und reichlich Wasser (Äpfel sollen bedeckt...
Hobby-Koch
Die Äpfel schälen, achteln und vom Kerngehäuse befreien. Wasser mit Gewürzen aufkochen, Äpfel zugeben und weich dünsten, mit Honig süßen. Mandarinensaft...
Eier-Koch
Zunächst die Zitronenschale dünn abschälen. Den Saft anderwertig verbrauchen oder einfrieren. Wasser mit Zitronenschale, Zimtstange und Vanillezucker...
Eier-Koch