Szegediner Krautfleisch
Für das Szegediner Krautfleisch wird das Schweinefleisch in Würfel geschnitten. Die Speckwürfel werden mit kleingeschnittener Zwiebel glasig angeröstet....
Hobby-Koch
Für das Szegediner Krautfleisch wird das Schweinefleisch in Würfel geschnitten. Die Speckwürfel werden mit kleingeschnittener Zwiebel glasig angeröstet....
Hobby-Koch
Für das Putenreisfleisch das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebeln...
Eier-Koch
Für das Erdäpfelgulasch die Zwiebeln klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Öl anbraten. Paprikapulver dazugeben und...
Eier-Koch
Für das Szegediner Gulasch die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und im erhitzten Schmalz anrösten. Das würfelig geschnittene Fleisch beifügen und...
Eier-Koch
Der in Würfel geschnittene geräucherte Speck wird ausgebraten, die zerkleinerte Zwiebel darin gebraten, Paprika daraufgestreut, das Sauerkraut, die Paprikas...
Für Krauthansl das Sauerkraut nicht zu weich kochen. Faschiertes mit den in Würfeln geschnittenen und eingeweichten Semmeln, den feingehackten Zwiebeln und...
Hobby-Koch
Das Sauerkraut wird gemeinsam mit dem Speck, dem geräucherten Fleisch und der kleingeschnittenen Zwiebel zum Kochen aufgesetzt. Man giesst soviel Wasser...
Erdäpfeln abschälen, sechsteln und in kaltes Wasser legen. Fleisch in daumengrosse Stückchen schneiden, Zwiebeln abschälen und in zarte Streifen schneiden....
Saftiges Schweinefleisch in kleine Stückchen zerschneiden. Zum Fleisch die feingehackten, in Fett gerösteten Zwiebeln, den Kümmel, die zerdrückte Zehe...
Butter erhitzen, Zwiebel fein hacken und anlaufen lassen; Weißkraut fein schneiden und Karotten sowie Kartoffeln würfelig schneiden, Selchspeck kleinwürfelig...
Eier-Koch