Steirisches Wurzelfleisch mit Kren
Fleisch im Ganzen in mit Essig und Gewürzen aromatisiertem Salzwasser 40 Minuten lang kochen. In der Zwischenzeit Karotten, Rüben, Sellerie und...
Hobby-Koch
Fleisch im Ganzen in mit Essig und Gewürzen aromatisiertem Salzwasser 40 Minuten lang kochen. In der Zwischenzeit Karotten, Rüben, Sellerie und...
Hobby-Koch
Für den Bauernschweinsbraten zunächst das Schweinefleisch zuputzen und in 4 Teile schneiden. Mit Majoran, Kümmel und Salz einmassieren. Den Knoblauch schälen....
Hobby-Koch
Für die Kohlrouladen mit Tomatensauce zunächst die größeren Kohlblätter vorsichtig vom Kohlkopf lösen (sie sollten nicht reißen). Suppe zum Kochen bringen und...
Hobby-Koch
Für den Gebratenen Selchroller mit Bergkäse-Kartoffel-Auflauf und geschmorten Honig-Karotten bereiten sie zunächst die Honig-Karotten zu:Dazu die Karotten...
Hobby-Koch
Für die Gerstensuppe zunächst die Karotten und den Sellerie schälen und klein würfeln. Den Lauch waschen und klein schneiden.Gerste mit Karotten und Sellerie...
Eier-Koch
Für das Szegediner Gulasch einen Topf mit Schmalz erhitzen und das mit Pfeffer und Salz gewürzte Fleisch gemeinsam mit den fein gehackten Zwiebeln und...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfel-Karfiol-Suppe die Erdäpfel schälen und in ca. 2 cm Würfel schneiden. Den Karfiol putzen, waschen, in Röschen zerteilen und in 1l leicht...
Hobby-Koch
Für das Chili con Carne die gehackten Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit etwas Öl anrösten. Faschiertes dazugeben ebenfalls anbraten. Bohnen, Mais...
Hobby-Koch
Für die überbackenen Hascheeknödel, die Kartoffeln mit der Schale für ca. 20 Minuten kochen, schälen und pressen und mit Mehl, Grieß, Ei und Salz gut...
Hobby-Koch
Für die Rindsrouladen mit Bandnudeln zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotte waschen und/oder schälen und in dünne Stifte schneiden. Die...
Hobby-Koch