Pizzaherz
Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ein Herz formen und die Ränder zwischen den Fingern wulstartig hochdrücken. Die Tomaten in einen...
Eier-Koch
Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ein Herz formen und die Ränder zwischen den Fingern wulstartig hochdrücken. Die Tomaten in einen...
Eier-Koch
Für den Elsässer Flammkuchen (Tarte flambée) zuerst den Teig zubereiten. Dazu das Mehl in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten verrühren. Mit...
Hobby-Koch
Für die Blätterteigschnecken mit Anchovis den Blätterteig mit den Zutaten belegen, der Längsseite nach zu einer Rolle formen, kurz leicht anfrieren und...
Hobby-Koch
Für die gebackenen Augsburger von den Würsten die Haut abziehen und jede Wurst der Länge nach halbieren.Mehl, Eier und Brösel zum Panieren in je einen Teller...
Eier-Koch
Für die Sauerkraut-Käsespätzle aus der Heißluftfritteuse zunächst alle Zutaten für den Teig verrühren und quellen lassen. Den Käse grob reiben. Die Zwiebel...
Eier-Koch
Für die Blätterteig-Schoko-Ecken den Blätterteig aus der Verpackung nehmen. Ausrollen und in gleich große Quadrate teilen.In die Mitte auf jedes...
Eier-Koch