Tamsweger Almkoch
Das gesiebte Mehl mit dem Rahm vermengen und zu Farfeln abbröseln. Die Butter in einer geeigneten Pfanne zerlassen, die Farfeln einrühren und mit Anis,...
Hobby-Koch
Das gesiebte Mehl mit dem Rahm vermengen und zu Farfeln abbröseln. Die Butter in einer geeigneten Pfanne zerlassen, die Farfeln einrühren und mit Anis,...
Hobby-Koch
Das Huhn innen und außen gut waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen sowie in 8 Stücke zerteilen. Hühnerteile rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz...
Hobby-Koch
Für die Kerschnudeln gewaschene Kirschen entkernen, nach Belieben halbieren.In einer Schüssel Eier mit Milch und Mehl zu einem glatten Palatschinkenteig...
Eier-Koch
Für die Schwarzbeernocken die gewaschenen Schwarzbeeren in einer Schüssel mit Mehl und einer Prise Salz vermengen. Milch kurz aufkochen lassen und so viel...
Hobby-Koch
Das gesiebte Mehl auf einer Arbeitsfläche mit Ei, Dottern, Schlagobers, Schuss Rum, Vanillezucker sowie etwas Salz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten....
Hobby-Koch