Schtschi (Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln und Rindfleisch)
In einem großen Topf ca. 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Rindfleisch gemeinsam mit dem Suppengemüse zugeben und das Fleisch je nach Qualität 1 1/2 - 2...
Eier-Koch
In einem großen Topf ca. 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Rindfleisch gemeinsam mit dem Suppengemüse zugeben und das Fleisch je nach Qualität 1 1/2 - 2...
Eier-Koch
Für den Kohleintopf zunächst die Zwiebel in Streifen, den Speck in Würfel schneiden. Den Strunk vom Kohlkopf entfernen, Kohl vierteln und am besten auf der...
Hobby-Koch
Für die Kohlwürstel zunächst die Fleischfülle vorbereiten. Dafür die Semmel der Quere nach halbieren und in Milch oder Wasser einweichen.Inzwischen die...
Eier-Koch
Für die Fleischroulade das Fleisch faschieren und mit fein gehackten Zwiebeln, Knoblauch, Senf, Salz, Pfeffer und etwas Petersilie vermengen.Semmeln in der...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Palatschinken den Palatschinkenteig zubereiten und 10 Palatschinken herausbacken. Das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und...
Hobby-Koch
Für den Karotten-Fleischstrudel Karotten und Schalotten schälen. Anschließend Karotten raspeln und Schalotten in kleine Würfel schneiden.Faschiertes, Karotten...
Hobby-Koch
Für den faschierten Strudel die Zwiebel schneiden und glasig andünsten. Faschiertes in die Pfanne geben und anbraten bis es durch ist.Mit Soja Sauce...
Eier-Koch
Für die Rindsrouladen mit Bandnudeln zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotte waschen und/oder schälen und in dünne Stifte schneiden. Die...
Hobby-Koch
Fleisch mit Küchenrolle trocken reiben. Gewürze und Mehl vermengen, Fleisch portionsweise darin auf die andere Seite drehen, im Brattopf im heissen Öl...
Für das Irish Stew die Erdäpfel schälen, in beliebige Stücke schneiden und als erstes in den Slowcooker einschichten.Darauf die geschälten und in Scheiben...
Hobby-Koch