Szegediner Gulasch
Für das Szegediner Gulasch die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und im erhitzten Schmalz anrösten. Das würfelig geschnittene Fleisch beifügen und...
Eier-Koch
Für das Szegediner Gulasch die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und im erhitzten Schmalz anrösten. Das würfelig geschnittene Fleisch beifügen und...
Eier-Koch
Der in Würfel geschnittene geräucherte Speck wird ausgebraten, die zerkleinerte Zwiebel darin gebraten, Paprika daraufgestreut, das Sauerkraut, die Paprikas...
Für Krauthansl das Sauerkraut nicht zu weich kochen. Faschiertes mit den in Würfeln geschnittenen und eingeweichten Semmeln, den feingehackten Zwiebeln und...
Hobby-Koch
Das Sauerkraut wird gemeinsam mit dem Speck, dem geräucherten Fleisch und der kleingeschnittenen Zwiebel zum Kochen aufgesetzt. Man giesst soviel Wasser...
Saftiges Schweinefleisch in kleine Stückchen zerschneiden. Zum Fleisch die feingehackten, in Fett gerösteten Zwiebeln, den Kümmel, die zerdrückte Zehe...
Für die Schweinskoteletts nach Szegediner Art zunächst das rohe Sauerkraut bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten vorkochen.Den Speck ohne zusätzliches Fett...
Hobby-Koch
Für Fleischknöderln Ungarische Art die Hälfte vom Speck und den Zwiebeln hellgelb braten, mit dem Faschierten, Eiern, Brösel, Petersilie, Gewürzen gut...
Hobby-Koch