Gefüllte Kalamari mit Antipastigemüse und Sepia-Risotto
Paprika über der offenen Gasflamme oder im Backrohr rösten bis die Haut schwarze Blasen wirft. Anschließend schälen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini...
Hobby-Koch
Paprika über der offenen Gasflamme oder im Backrohr rösten bis die Haut schwarze Blasen wirft. Anschließend schälen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini...
Hobby-Koch
Für das Puten-Saltimbocca zuerst das WECH Putenfilet in 8 Medaillons schneiden, mit dem Messer plattdrücken und leicht auseinanderziehen (dadurch...
Hobby-Koch
Wir gratulieren Patrick Stütz, der mit diesem kreativen Rezept den Conte DeCesare Rezeptewettbewerb 2012 gewonnen hat. Um das Zucchinischiff zuzubereiten...
Hobby-Koch
Für den Nudelsalat mit mediterranem Gemüse und knusprigem Prosciutto zunächst für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren.Prosciuttoscheiben auf...
Eier-Koch
Für die Zucchini-Mozzarella-Röllchen Rucola, Vogerlsalat und Zucchini waschen und abtropfen lassen. Dann Zucchini in dünne (ca. 5 mm) dicke Scheiben...
Hobby-Koch
Für die Zucchini-Röllchen mit Paprika-Tomatensauce die Paprikaschoten waschen, trocken tupfen, entkernen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen...
Hobby-Koch
Für die Lachsforellenlaibchen die Lachsforelle gewürfelt, Semmelwürfel, Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer vermengen. Etwas ziehen lassen, Laibchen Formen.Jedes...
Hobby-Koch
Für die Pizzabaguettes mit Prosciutto das Gemüse und Schinken würfelig schneiden. Gemüse, Käse, Schinken, Sauerrahm und Gewürze gut vermischen.Die Baguettes...
Hobby-Koch