Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin
Die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Das Heu entfernen und Artischocken halbieren. In...
Eier-Koch
Die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Das Heu entfernen und Artischocken halbieren. In...
Eier-Koch
Für das Ratatouille in einem großen Topf Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und die geschnittenen Zucchini anbraten. Die Paprikastücke und die...
Hobby-Koch
Die geputzten Karotten in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln mit den Karotten...
Hobby-Koch
Tomatenschaum:Die Paradeiser grob hacken, mit gehackten Knofel und Zwiebeln im heissen Öl dämpfen. Die Basilikumzwiege beigeben, mit Salz würzen und mit...
Ungeschälte Erdäpfeln abspülen und in Wasser weich machen. Kurz ausdämpfen, dann von der Schale befreien. Durch die Kartoffelpresse drücken und warm stellen....
Für die Provenzalischen Tomaten den Backofen auf 190°C Grad vorheizen und eine Auflaufform mit einfetten. Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden und in die...
Eier-Koch