Crème brûlée mit Glühwein
Für die Crème brûlée mit Glühwein die Vanilleschote längs halbieren und das Mark auskratzen. Schlagobers mit Crème fraîche, Vanillemark und -schote zum Kochen...
Hobby-Koch
Für die Crème brûlée mit Glühwein die Vanilleschote längs halbieren und das Mark auskratzen. Schlagobers mit Crème fraîche, Vanillemark und -schote zum Kochen...
Hobby-Koch
Für den Pfefferminz-Zitronenpunsch den Weißwein mit dem Pfefferminztee erhitzen, nicht aufkochen.Weißen Rum und Saft der Zitrone beifügen und mit Zucker...
Eier-Koch
Dotter, Zucker mit Vanillezucker und Schokolade mixen. Löffelweise Öl und Wasser dazugeben. Mehl mit Backpulver und Schnee unterheben.Langsam ohne Umluft in...
Hobby-Koch
Für den Rosenpunsch zuerst die Rosenblätter mit einem halben Liter kochendem Wasser aufgießen und 5 Min. ziehen lassen. Abseihen.Die Zitrone auspressen und...
Hobby-Koch