Polnische Graupensuppe - Krupnik
Für die polnische Graupensuppe, Krupnik, Fleisch mit den Pilzen (eventuell klein schneiden) in 1,5 Liter gesalzenem Wasser ca. 40 Minuten kochen. Graupen...
Hobby-Koch
Für die polnische Graupensuppe, Krupnik, Fleisch mit den Pilzen (eventuell klein schneiden) in 1,5 Liter gesalzenem Wasser ca. 40 Minuten kochen. Graupen...
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Für das Jägergulasch das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Paprikaschoten halbieren, alle Kerne und weißen Teile entfernen und die...
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Für die Gulaschsuppe das Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in 1-2 cm kleine Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, waschen und würfeln. Butterschmalz...
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Für die Bierkasserolle das Rindfleisch in Würfel schneiden, Butter erhitzen und das Fleisch darin rasch anbraten und in ein feuerfestes Geschirr umfüllen....
Hobby-Koch
Für Geschnetzeltes mit Madeira Fleisch in Öl anrösten. Danach in derselben Pfanne Zwiebel rösten, Fleisch wieder hinzufügen und mit Mehl...
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