Geschnetzeltes mit Madeira

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Geschnetzeltes mit Madeira Fleisch in Öl anrösten. Danach in derselben Pfanne Zwiebel rösten, Fleisch wieder hinzufügen und mit Mehl bestäuben.
  2. Paradeismark einrühren, Pilze blättrig schneiden, ebenfalls dazugeben und mitdünsten. Würzen, mit Madeira ablöschen und 25 Minuten dünsten.
  3. Bratensaft einrühren und dünsten bis das Fleisch weich ist. Mit Sauerrahm verfeinern.

Tipp

Geschnetzeltes mit Madeira serviert man am besten mit Reis oder Teigwaren

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Geschnetzeltes mit Madeira“

  1. omami
    omami — 15.3.2015 um 10:36 Uhr

    Spannendes Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geschnetzeltes mit Madeira