Feuriger Putenspiess mit süß-saurer Soße und : > Kräuterbaguette
Zubereitungszeit circa 25 min:Honig mit Chutney und Sangrita gut durchrühren. Marillen mit Küchenpapier abraspeln, halbieren, entkernen. Chili der Länge nach...
Zubereitungszeit circa 25 min:Honig mit Chutney und Sangrita gut durchrühren. Marillen mit Küchenpapier abraspeln, halbieren, entkernen. Chili der Länge nach...
Putenoberkeule aufrollen und mit dem Bindfaden einen Kreuzbund binden. Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Anisstern, Pimentkörner, Zimtstange und zwei Nelken im...
Für die gefüllte Paprika-Bowl mit Salzerdäpfeln zunächst von den Paprikas die Deckel behutsam mit einem keinem Messer abschneiden und zur Seite legen....
Hobby-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Vorbereitung (circa 40 min):Die Bohnen oben und unten ein wenig klein schneiden und in leichtem Salzwasser mit ein wenig...
Garnelen aus den Karkassen brechen und den Darm ziehen. In einen geschlossenen Garbehälter legen, mit Salz, Zitrone und Olivenöl würzen. Dampfgarer auf 85 °C...
Hobby-Koch
Für die Vollkornspiralen mit Paradeisern, Bröseltopfen und Schinken zunächst die Nudeln laut Packungsangabe weich kochen. In der Zwischenzeit die Paradeiser...
Eier-Koch
Aromatisierte Essige und Öle können denkbar einfach hergestellt werden: sie eignen sich ausgezeichnet vor allem für Salatsaucen, Marinaden und Fischsuden. In...
Eier-Koch
Für das Carpaccio vom Limousin-Rind mit Gemüsesalat das Fleisch straff in Klarsichtfolie einwickeln und im Tiefkühlfach anfrieren lassen. (Man kann es aber...
Profi-Koch
Gänsekeulen in feuerfester Bratpfanne angehen, auf beiden Seiten mit Holzstäbchen anstechen, dass das Fett ausläuft, leicht mit Salz würzen. Die Keulen...
Eier-Koch
Für die Putenröllchen mit Gemüse das Fleisch in 6 gleich große Stücke schneiden, gut salzen und pfeffern und in heißem Öl anbraten.Aus der Pfanne nehmen. Die...
Eier-Koch