Hollerblütensaft mit Pfirsich
Für den Hollerblütensaft mit Pfirsichen die frischen Blüten am besten Abschütteln und dann in ein großes Gefäß geben. Das Wasser aufkochen lassen und den...
Eier-Koch
Für den Hollerblütensaft mit Pfirsichen die frischen Blüten am besten Abschütteln und dann in ein großes Gefäß geben. Das Wasser aufkochen lassen und den...
Eier-Koch
Für die Bananenmilch die Bananen in Scheiben schneiden. Zusammen mit einem Liter Milch in einen Mixer geben und mixen.Wenn alles gut durchgemixt ist kann man...
Eier-Koch
Rezept für ca. 8 l Sirup Vorbereitung für den Zitronenmelissensirup: Die Melissenblätter von den Stängeln trennen und nur die Blätter verwenden. Keine...
Eier-Koch
Sollten Käfer oder vertrocknete Stellen auf den Blütendolden sein, diese nur vorsichtig entfernen - keinesfalls sollten die Dolden richtig gewaschen werden!...
Eier-Koch
Die entkernten Kirschen, die Zimtstange und die Gewürznelken mit dem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Nachdem die...
Eier-Koch
Den Weißwein mit dem Apfelsaft, 150 g Zucker und Saft einer Zitrone aufwallen lassen. Die Äpfel von der Schale befreien, sechsteln und von dem Kerngehäuse...
Zuerst die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in den Mixer geben. Zitronensaft und Orangensaft dazugeben und fein pürieren. Karottensaft...
Eier-Koch
Für den Holunderblütensirup rosa Wasser und Wein in einen großen Topf gießen und auf den Herd stellen. Zucker und Zitronensäure hinein kippen und unter Rühren...
Hobby-Koch
Rezept für ca. 8 l SirupVorbereitung: Die Blätter von den Stängeln trennen, kalt waschen (abbrausen) und in einen haushaltsüblichen 10-l-Eimer geben. Keine...
Eier-Koch
Die Himbeeren mit etwas Wasser fein pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Zitronensaft und Süßstoff abschmecken. Himbeerpüree in 4 Gläser verteilen und...
Eier-Koch