Asia Nudelsalat
Für den Asia Nudelsalat den Ingwer, die chinesische Fünf-Gewürze-Mischung, das Chili-Gewürz als auch das Mehl in einer flachen Rührschüssel vermengen....
Hobby-Koch
Für den Asia Nudelsalat den Ingwer, die chinesische Fünf-Gewürze-Mischung, das Chili-Gewürz als auch das Mehl in einer flachen Rührschüssel vermengen....
Hobby-Koch
Für den Eisbergsalat zuerst die Marinade zubereiten. Dazu den Zucker karamellisieren, mit Apfelessig und Most ablöschen, salzen. Nach Geschmack...
Hobby-Koch
Hallo Freunde der asiatischen Küche,Für diesen Blattsalat wird das Fleisch erst nach dem Braten zerkleinert.Es muss allerdings frisch aus der Bratpfanne...
Für den Geflügelsalat das Fleisch würzen, anbraten und das Rohr auf 200°C vorheizen. Ca. 15 Minuten braten und anschließend auskühlen lassen.Karotten würfelig...
Hobby-Koch
Für den Blattsalat mit Rohschinken und Käse den Blattsalat waschen und trocknen. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Rohschinken und Käse in...
Eier-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Von den Entenbrüsten die Haut vollkommen entfernen. Die Haut in sehr feine Streifchen schneiden. In einer...
Für das Pesto alle Zutaten fein mörsern. Aus den Melonen kleine Kugeln ausstechen (am besten mit einem Parisienneausstecher). Das restliche Fruchtfleisch...
Hobby-Koch
Hühnerfleisch klein hacken. Schlaotten, Frühlingszwiebeln und Lemongras in Scheibchen schneiden, Kaffirlimonenblätter klein schneiden.Eine große Bratpfanne...
1. Hühnermägen ausführlich abspülen. In einem großen Kochtopf ausreichend Wasser zum Kochen bringen, Porree und ein kleines Stück Ingwer einfüllen,...
Für den Kichererbsensalat mit Tomaten und Mais die Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen, mit neuem Wasser aufkochen und 60 Minuten kochen...
Eier-Koch