Blattsalat mit Rohschinken und Käse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Blattsalat mit Rohschinken und Käse den Blattsalat waschen und trocknen. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Rohschinken und Käse in Streifen schneiden und mit dem Blattsalat und Zwiebelwürfeln vermischen.
  2. Für die Marinade die Kräuter fein hacken, mit Kürbiskernöl und Apfelessig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Marinade über den Salat gießen.

Tipp

Den Blattsalat mit Rohschinken und Käse kann man auch mit einem neutraleren Öl marinieren, wem das geschmacklich lieber ist.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blattsalat mit Rohschinken und Käse

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Blattsalat mit Rohschinken und Käse“

  1. marwin
    marwin — 1.4.2024 um 11:17 Uhr

    eine sehr gute Variante

  2. franziska 1
    franziska 1 — 22.3.2021 um 20:01 Uhr

    sehr gut

  3. jobse
    jobse — 29.11.2019 um 08:53 Uhr

    Ich würde den Zwiebel weglassen

  4. l.isa.s
    l.isa.s — 1.10.2017 um 13:24 Uhr

    Parmesan passt auch sehr gut zu diesem feinen Salat

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blattsalat mit Rohschinken und Käse