Warmer Eisbergsalat
Für den Eisbergsalat zuerst die Marinade zubereiten. Dazu den Zucker karamellisieren, mit Apfelessig und Most ablöschen, salzen. Nach Geschmack...
Hobby-Koch
Für den Eisbergsalat zuerst die Marinade zubereiten. Dazu den Zucker karamellisieren, mit Apfelessig und Most ablöschen, salzen. Nach Geschmack...
Hobby-Koch
Für den Blattsalat mit Rohschinken und Käse den Blattsalat waschen und trocknen. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Rohschinken und Käse in...
Eier-Koch
Für das Pesto alle Zutaten fein mörsern. Aus den Melonen kleine Kugeln ausstechen (am besten mit einem Parisienneausstecher). Das restliche Fruchtfleisch...
Hobby-Koch
Hühnerfleisch klein hacken. Schlaotten, Frühlingszwiebeln und Lemongras in Scheibchen schneiden, Kaffirlimonenblätter klein schneiden.Eine große Bratpfanne...
Bananenblütenscheiben mit Saft einer Zitrone in kaltes Wasser legen und 1 Stunde einweichen. Ente in einer flachen Bratpfanne mit ein wenig Wasser weichkochen...
(*) Pikanter Entensalat mit Zitronenblättern und Pfefferminze Das Entenfleisch abspülen und abtrocknen. Zwiebel abschälen und kleinwürfelig schneiden. Das...