Oxford Würstchen
Für die Oxford Würstchen alle Zutaten zu einem Teig vermischen, am besten mit den Händen. 8 gleich große dicke Würste formen, ca. 10 -15 cm lang.In gefettete...
Eier-Koch
Für die Oxford Würstchen alle Zutaten zu einem Teig vermischen, am besten mit den Händen. 8 gleich große dicke Würste formen, ca. 10 -15 cm lang.In gefettete...
Eier-Koch
Für die Shepherds Pie Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.Inzwischen Zwiebeln hacken und in Auflaufform oder Pfanne glasig...
Eier-Koch
Für Versteckte Würstchen den Backofen vorheizen. Eier mit der Milch verquirlen und Mehl vorsichtig unterrühren bis glatter Teig entsteht mit Prise Salz...
Eier-Koch
Für den Maihering den Hering, falls noch nicht vom Fischhändler gemacht, entschuppen, ausnehmen und waschen.Außen und innen salzen und pfeffern. Im Hafermehl...
Eier-Koch