Spaghetti mit Seeigeln und Bottarga
Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Die fein geschnittene Chilischote zugeben und mit Weißwein ablöschen. Die Spaghetti in Salzwasser al...
Profi-Koch
Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Die fein geschnittene Chilischote zugeben und mit Weißwein ablöschen. Die Spaghetti in Salzwasser al...
Profi-Koch
Für das Lammragout mit Safran die Suppe aufkochen und das in Würfel geschnittene Fleisch dazufügen. Die geschälte, mit Nelken und Lorbeergewürz bespickte...
Hobby-Koch
Gigot mit Knoblauch spicken, mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Bräter legen und mit Öl beträufeln. In der unteren Hälfte des auf 240 °C vorgewärmten...
Für Lammkotelett mit Rote-Rüben-Salat die Kartoffel waschen und in Salzwasser garen. Kichererbsen und Rote Rüben-Salat (ein Teil davon) auf Teller...
Hobby-Koch
Für das Lammragout mit Pilzen zuerst die Lammschulter in kleine Stücke schneiden. Fein gehackten Zwiebel und klein geschnittenen Speck in etwas Olivenöl...
Hobby-Koch
Für die Hagebuttenmarmelade die Hagebutten waschen und von den Stielen zupfen. Dann mit 500 ml Wasser aufkochen und zugedeckt 20 Minuten weiterkochen...
Hobby-Koch