Fischsuppe von dreierlei Faaker-See-Fischen
Die gehackten Schalotten gemeinsam mit Knoblauch und Petersilie in heißem Olivenöl kurz anrösten. Mit Weißwein und Met ablöschen und mit Fischfond aufgießen....
Hobby-Koch
Die gehackten Schalotten gemeinsam mit Knoblauch und Petersilie in heißem Olivenöl kurz anrösten. Mit Weißwein und Met ablöschen und mit Fischfond aufgießen....
Hobby-Koch
Die gekochten Erdäpfel, den Apfel, die Essiggurken und die gekochten Karotten in sehr kleine Würfel schneiden. Die Heringe in größere Stücke schneiden und...
Hobby-Koch
Für den Erdäpfel-Räucherfisch-Salat die gekochten Erdäpfel schälen, blättrig schneiden, salzen und mit Rindsuppe und Weinessig übergießen. Knoblauch ganz fein...
Eier-Koch
Den Karpfenrogen mit etwas Wasser dünsten, auskühlen lassen und dann fein hacken. Unter den Ricotta rühren. Gehackte Zwiebeln, Oliven und Dille untermischen...
Eier-Koch
Germ in der Milch (Zimmertemperatur) und der Buttermilch auflösen. Mehl und Salz einrühren und daraus einen weichen, elastischen Teig zubereiten, der gerade...
Hobby-Koch
Den Fisch ausnehmen, gut putzen, Bauchhöhle auswaschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Außen und innen gut mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Gewaschene...
Profi-Koch