Gegrillte Languste
In einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Langusten kurz darin aufwallen lassen. Herausnehmen und etwas auskühlen lassen. Mit einem scharfen Messer...
Hobby-Koch
In einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Langusten kurz darin aufwallen lassen. Herausnehmen und etwas auskühlen lassen. Mit einem scharfen Messer...
Hobby-Koch
Für die Hühner-Saltimbocca-Spießchen zunächst die Hühnerbrüste in 20 mundgerechte Stücke schneiden. Jeweils eine Tasche hineinschneiden. Öl, Zitronensaft,...
Hobby-Koch
Das Tolle an der Bacon Bomb ist das Specknetz. Es sieht umwerfend aus und ist eigentlich super einfach zu machen. Folgen Sie einfach unserer...
Hobby-Koch
Eine tolle Abwandlung der Bacon Bomb ist die Bacon Turtle. Auch optisch ein wahrer Augenschmaus! Für das Specknetz einfach den Anleitungen hier folgen: ...
Hobby-Koch
Für den Bratapfel die Äpfel waschen, trocken tupfen, die Oberseite abtrennen und vorsichtig das Kerngehäuse herausschneiden. Die Unterseite des Apfels etwas...
Eier-Koch
Für die Winter Hot Dogs können Sie entweder kleines Hot Dog-Gebäck oder auch kleine Baguette-Weckerln verwenden. Die kleinen Bratwürstel passen unserer...
Hobby-Koch
Für die Winterbrownies die Butter und die Schokolade in einem kleinen Topf zum Schmelzen bringen. Die Eier in eine Rührschüssel schlagen und zusammen mit...
Hobby-Koch
Für die Gitterwürstel kleine Grillwürstel Ihrer Wahl kaufen. Wir mögen besonders die kleinen Rostbratwürstel mit Käsefülle. Beim Wintergrillen ist ja jede...
Eier-Koch
Für das Rezept Speckige gefüllte Spitzpaprika die Paprika waschen, an einer Seite einschneiden, die Kerne vorsichtig herauslösen und die Paprika wieder...
Hobby-Koch
Für die Rehspieße zuerst die Marinade zubereiten. Dazu Pfefferkörner und Wacholderbeeren im Mörser fein zerstoßen, Salbeiblätter fein hacken. Alle Zutaten in...
Hobby-Koch