Dinkelkräcker
Für die Dinkelkräcker alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsplatte mischen und zu einem Teig kneten. Wenn der Teig zu weich ist und klebt, noch...
Eier-Koch
Für die Dinkelkräcker alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsplatte mischen und zu einem Teig kneten. Wenn der Teig zu weich ist und klebt, noch...
Eier-Koch
Für das pikante Mürbteig-Kleeblatt zunächst für den Mürbteig alle Zutaten in einer Rührschüssel oder auf einer Arbeitsfläche zügig zu einem Mürbteig kneten....
Hobby-Koch
Für pikante Mürbteig-Glückskatzen zunächst einen Mürbteig zubereiten. Dazu alle Zutaten in einer Rührschüssel oder auf einer Arbeitsfläche zügig verkneten....
Hobby-Koch
Für die Käsekipferl zunächst alle Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.Aus dem kalten Teig...
Hobby-Koch
Für den Tomaten-Ricotta-Dip getrocknete Tomaten fein hacken, mit Ricotta und Basilikum vermischen.
Eier-Koch
Für die Schokonougatschaumnockerln Eier trennen. 4 Eiklar mit Zucker zu steifen Schnee schlagen. Zitronenzesten unterheben.3 Eidotter mit Maizena vermengen...
Hobby-Koch
Für den Bratapfel im Teigmantel mit einem Parisienneausstecher Stiel und Ansatz der Bratäpfel entfernen. Die Äpfel anritzen und im Rohr ca. 40 Minuten bei 200...
Profi-Koch
Für die vegetarische Version eines Chili con Tofu die gehackten Zwiebeln in einem Topf mit Öl anschwitzen, Chilipulver, gemahlenen Kreuzkümmel und die...
Hobby-Koch
Erdäpfel schälen, grob reiben, einsalzen und etwas ausdrücken. Dann mit dem Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl oder Butterschmalz in einer...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfelsuppe mit Pilzstrudel die fein gehackten Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen. Erdäpfelwürfel zugeben und mitanschwitzen. Mit Fond auffüllen und...
Profi-Koch