Spaghetti mit Seeigeln und Bottarga
Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Die fein geschnittene Chilischote zugeben und mit Weißwein ablöschen. Die Spaghetti in Salzwasser al...
Profi-Koch
Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Die fein geschnittene Chilischote zugeben und mit Weißwein ablöschen. Die Spaghetti in Salzwasser al...
Profi-Koch
Für das Marsala-Schnitzel die Kalbsschnitzel hauchdünn ausklopfen, salzen, pfeffern und beidseitig in Mehl wenden. Olivenöl und Butter in einer Pfanne...
Hobby-Koch
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen und innen salzen. Das Fruchtfleisch klein hacken. Oliven entkernen und vierteln. Sardinen trocken...
Eier-Koch
Für die Pasta mit Pesto, Feta und Garnelen die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.Der Feta wird gewürfelt, die 2 Knoblauchzehen werden geschält und grob...
Eier-Koch
Das Huhn waschen, trocken tupfen und in 10 Teile schneiden. Die Butter mit dem Salz und Tabasco mischen. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Eine...
Hobby-Koch
Für die Sizilianische Fleisch-Nudel-Pastete zunächst Zwiebel in feine Würfel, Sellerie und Karotte möglichst fein schneiden oder raspeln. Knoblauch fein...
Hobby-Koch
Für die Calzone mit Käse zuerst den Pizzateig zubereiten: 50 ml lauwarme Milch und 50 ml Wasser in eine Schüssel geben und die Germ hineinbröseln....
Hobby-Koch
Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Den Knoblauch pressen. Knoblauch, Parmesan, Bröseln, Rosinen, Mandeln, Öl und Salz gut...
Hobby-Koch
Die Zwiebel in Scheiben, die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch mit einem Messerrücken andrücken. Die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten,...
Hobby-Koch
Das Lammfleisch gut zuputzen (allfällige Sehnen entfernen) und in Würfel schneiden. Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und in kleine Würfel...
Hobby-Koch