Zarenlachsfilet mit Essig-Wurzelgemüse und Kaviar
Für das Zarenlachsfilet zuerst die Tomaten mixen, über Nacht in einem Etamin (oder feinen Küchentuch) abtropfen lassen (damit der Saft klar wird) und Saft...
Hobby-Koch
Für das Zarenlachsfilet zuerst die Tomaten mixen, über Nacht in einem Etamin (oder feinen Küchentuch) abtropfen lassen (damit der Saft klar wird) und Saft...
Hobby-Koch
Schweinsfischerl in ca. 3 cm Scheiben schneiden, mit dem Speck umwickeln und mit Steakgewürz würzen. In der Pfanne Öl erhitzen die Fleischstücke hineinlegen...
Hobby-Koch
Die Hälfte von dem Eiklar steif aufschlagen. Hälfte der Mandelkerne und Hälfte des Zuckers vermengen. Portionsweise unter dem Schnee heben.Eine...
Eier-Koch
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:Eivors Apelsinkaka (Eivors Orangenkuchen)Butter und Zucker dickcremig aufschlagen, bis die Mischung weich und hell...