Schweinsfischerl in ca. 3 cm Scheiben schneiden, mit dem Speck umwickeln und mit Steakgewürz würzen.
In der Pfanne Öl erhitzen die Fleischstücke hineinlegen und auf jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Mit ca. 125 ml Wasser ablöschen.
Die Käsescheiben halbieren (Fleischgröße) und auf die Fleischstücke legen. Mit einem Deckel drauf noch ca. 3 Minuten nachdünsten (je nachdem wie rosa man das Fleisch mag).
60 Kommentare „Schweinsfischerl im Speckmantel mit Käse überbacken“
eva-maria2511 — 23.9.2014 um 15:05 Uhr
SCHWEINSFISCHERL IST EIN SCHWEINSLUNGENBRATEN !!!
Nina Dusek — 3.12.2018 um 10:45 Uhr
Liebe tasse tee! Es ist schon so gemeint, dass man dann das gesamte Schweinsfischerl mit dem Speck zusammen würzt, nicht nur den Speck. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
Hobbykoch21 — 1.12.2015 um 21:08 Uhr
aber Hörnchen sehen nicht so intelligent aus
ipscfreak — 12.10.2015 um 11:15 Uhr
Habe ich schon gekocht. Kleiner Tip: Gorgonzola kommt hervorragend!
Gast — 8.5.2019 um 05:56 Uhr
es handelt sich um fleisch, nicht um fisch, es ist ein schweinslungenbraten, den man in scheiben geschnitten hat. manche sagen lungenbraten, andere filet, oder fischerl.
SCHWEINSFISCHERL IST EIN SCHWEINSLUNGENBRATEN !!!
Liebe tasse tee! Es ist schon so gemeint, dass man dann das gesamte Schweinsfischerl mit dem Speck zusammen würzt, nicht nur den Speck. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
aber Hörnchen sehen nicht so intelligent aus
Habe ich schon gekocht. Kleiner Tip: Gorgonzola kommt hervorragend!
es handelt sich um fleisch, nicht um fisch, es ist ein schweinslungenbraten, den man in scheiben geschnitten hat. manche sagen lungenbraten, andere filet, oder fischerl.