Melonenbowle
Wassermelone halbieren und den Rand der einen Hälfte gezackt ausschneiden. Das Fruchtfleisch entfernen und daraus kleine Kugeln formen. In eine große...
Eier-Koch
Wassermelone halbieren und den Rand der einen Hälfte gezackt ausschneiden. Das Fruchtfleisch entfernen und daraus kleine Kugeln formen. In eine große...
Eier-Koch
Früchte Ihrer Wahl waschen und zerkleinern. In eine große Glasschüssel geben, wenn gewünscht zuckern, mit gekühltem Weißwein aufgießen und eine Stunde ziehen...
Eier-Koch
Die Erdbeeren gründlich waschen, entstielen, in mundgerechte Stücke schneiden, in ein Bowlegefäß geben, zuckern sowie den Schnaps dazugießen. Zwei bis drei...
Eier-Koch
Marillen in Streifen schneiden, mit Zucker und Marillenbrand in eine Schüssel geben, umrühren und 2–3 Stunden an kühlem Platz ziehen lassen (im Kühlschrank...
Hobby-Koch
Erdbeeren waschen und halbieren. In eine große Glasschüssel geben, mit dem Weinbrand aromatisieren. Nach einigen Minuten den gut gekühlten Weißwein darüber...
Eier-Koch
Himbeeren waschen, halbieren und zuckern. 30 Minuten ziehen lassen, mit Wein aufgießen und kalt stellen. Vor dem Servieren die Bowle mit eiskaltem...
Eier-Koch
Pfirsiche waschen, halbieren und zuckern. 30 Minuten ziehen lassen, mit Wein aufgießen und kalt stellen. Vor dem Servieren die Bowle mit eiskaltem...
Eier-Koch
Für die Kirschenbowle die Kirschen waschen, entkernen und zuckern. 30 Minuten ziehen lassen, mit Wein aufgießen und kalt stellen. Vor dem Servieren die Bowle...
Eier-Koch
Für die Erdbeer-Orangenbowle die Erdbeeren waschen und vierteln. Mit Cointreau übergießen und ca. 2 Stunden kühl stellen.Den Orangensaft frisch auspressen und...
Eier-Koch
Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...
Eier-Koch