Feigen-Gin-Bowle
Für die Feigen-Gin-Bowle zunächst die Feigen behutsam waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Zucker bestreuen.In einer ausreichend großen...
Eier-Koch
Für die Feigen-Gin-Bowle zunächst die Feigen behutsam waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Zucker bestreuen.In einer ausreichend großen...
Eier-Koch
Für die Rhabarberbowle Wasser zum Kochen bringen, den Rhabarber mit Zucker, Zimt und Nelken aufkochen (Rhabarber soll weich sein). Zimt und Nelken...
Hobby-Koch
Für die Caipirinhabowle die Limetten heiß abwaschen (noch besser Biolimetten verwenden). Die eine Hälfte teilen und auspressen, die anderen Hälfte in kleine...
Eier-Koch
Für den Pfirsich-Sangria zunächst die Pfirsiche von der Schale befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.Die Pfirsichstücke in einen Krug geben. Die...
Eier-Koch
Für die Beeren-Sekt-Sangria Orangen, Limetten, Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, mit den Himbeeren in einen Krug geben und mit Orangensaft aufgießen.Sekt,...
Eier-Koch
Für die Sangria mit Wassermelone 1500 g Wassermelone in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab pürieren. Durch ein Sieb in einen Krug streichen.Wein,...
Eier-Koch
Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...
Eier-Koch
Für den Melonendrink die Melonen halbieren und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch von der Schale lösen und mit einem Kugelausstecher 8 Kugeln herausstechen....
Eier-Koch
Die Himbeeren verlesen, mit den Nektarinen in eine Schüssel geben, mit Cognac und Zucker vermischen und 12 Stunden ziehen lassen. Danach die Bowle mit...
Eier-Koch
Für die Eistee-Bowle das Matchapulver in einem großen Krug mit heißem (nicht kochenden) Wasser übergießen, mit dem Bambusbesen (oder wie ich mit einem kleinen...
Eier-Koch