Schwammerl-Confitado
Kochtopf zum Sieden bringen und die Schwammerln eine Minute lang darin machen; abrinnen. Das Öl sowie die Lorbeerblätter in einen Kochtopf geben und die...
Eier-Koch
Kochtopf zum Sieden bringen und die Schwammerln eine Minute lang darin machen; abrinnen. Das Öl sowie die Lorbeerblätter in einen Kochtopf geben und die...
Eier-Koch
Die küchenfertigen Bachsaiblinge salzen, mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln und in heißem Olivenöl beidseitig ca. 12...
Hobby-Koch
Für die Gemüse-Paella zunächst Auberginewürfeln mit Salz verquirlen, etwa 30 Minuten ziehen. Olivenöl in einer Paella-Pfanne (oder in einer großen Pfanne)...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Catalogna spülen, rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen) und in kleine...