Hausgemachter Eistee
Wasser aufkochen und mit den übrigen Zutaten einen Tee zubereiten. Nach ca. 5 Minuten die Pfefferminzteebeutel entfernen. Den Früchtetee länger ziehen...
Eier-Koch
Wasser aufkochen und mit den übrigen Zutaten einen Tee zubereiten. Nach ca. 5 Minuten die Pfefferminzteebeutel entfernen. Den Früchtetee länger ziehen...
Eier-Koch
Je besser die Qualität der Schwammerln ist, um so weniger Eier werden für dieses Gericht verwendet. In der Pilzsaison nimmt man nur gerade so viele Eier, dass...
Kochtopf zum Sieden bringen und die Schwammerln eine Minute lang darin machen; abrinnen. Das Öl sowie die Lorbeerblätter in einen Kochtopf geben und die...
Eier-Koch
Die küchenfertigen Bachsaiblinge salzen, mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln und in heißem Olivenöl beidseitig ca. 12...
Hobby-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin gardünsten, bis er gerade flach braun...
Für die Gemüse-Paella zunächst Auberginewürfeln mit Salz verquirlen, etwa 30 Minuten ziehen. Olivenöl in einer Paella-Pfanne (oder in einer großen Pfanne)...
Hobby-Koch
Für die gegrillte Honigmelone mit Schimmelkäse und Rohschinken zuerst die halbierte Melone entkernen und in 6 Scheiben schneiden . Die Schimmelkäsescheiben...
Eier-Koch
Chorizo schälen und in schräge schmale Scheibchen schneiden. Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten. Wurst nochmal aus der...
Eier-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Die Champignons reinigen und trocken abraspeln. Die Pilzstiele abdrehen und klein hacken. Die Zwiebel und...
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Catalogna spülen, rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen) und in kleine...