Kartoffelsalat Spanisch
Für den Kartoffelsalat Spanisch zunächst die Kartoffeln waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln und mit Schale in Salzwasser gar kochen....
Eier-Koch
Für den Kartoffelsalat Spanisch zunächst die Kartoffeln waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln und mit Schale in Salzwasser gar kochen....
Eier-Koch
Für die Spinat-Lauch-Pastasauce die Bio-Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Lauch der Länge nach aufschneiden und gründlich waschen,...
Hobby-Koch
Für den Spargel mit Sauce Hollandaise und Katenschinken den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Reichlich Wasser, Salz und einen Spritzer...
Eier-Koch
Paprikas reinigen und abspülen. Gurke abschälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Gemüsezwiebel abschälen. Alles Gemüse...
Den Zucker in einer großen, feuerfesten und aufgeheizten Schale mit dem Wodka durchrühren. Mit einem langen Streichholz vorsichtig anzünden. Mit dem heissen...
Eier-Koch
Für den grünen Salat mit Radieschen aus Staubzucker, Olivenöl, Balsamicoessig eine Marinade rühren. Den grünen Salat zurechtzupfen und untermischen.Die...
Eier-Koch
Für den Tomatensalat die Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Den Paprika auch waschen und die Kerne vollständig entfernen und in Streifen...
Eier-Koch
Den Bratrost auf höchster Stufe anhiezen.Zwiebel häuten, Wurzelende belassen, dann der Länge nach in Achtel beziehungsweise Sechstel schneiden. Melanzani...