Spargel mit Sauce Hollandaise und Katenschinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Spargel mit Sauce Hollandaise und Katenschinken den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Reichlich Wasser, Salz und einen Spritzer Zitrone zum kochen bringen und den Spargel darin bisfest garen.
  2. Die Kartoffeln gründlich waschen und bürsten, dann in Salzwasser garen. Die Kartoffeln mit dem Spargel der Soße und dem Schinken auf einem Teller anrichten.

Tipp

Die Spargelabfälle nicht wegwerfen sondern zu Suppe verarbeiten. Zum Spargel mit Sauce Hollandaise und Katenschinken ist eine selbst gemachte Sauce Hollandaise natürlich am besten.

Ein schnelles Sauce Hollandaise Rezept dafür finden Sie gleich HIER! https://www.ichkoche.at/schnelle-sauce-hollandaise-rezept-13360

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept