Andalusische Gambas
Für die Andalusische Gambas Tomaten und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Beides in Olivenöl anschwitzen, Oliven und gehackte Petersilie beimengen und mit...
Eier-Koch
Für die Andalusische Gambas Tomaten und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Beides in Olivenöl anschwitzen, Oliven und gehackte Petersilie beimengen und mit...
Eier-Koch
Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und kleinwürfelig schneiden. Die Tomaten sowie die geschälte und der Länge nach halbierte Gurke klein...
Eier-Koch
Die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, vierteln und entkernen. Gurke und Paprikaschote schälen, entkernen und klein schneiden. Tomaten, Gurken und...
Hobby-Koch
Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chilischoten halbieren, entkernen und klein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch...
Eier-Koch
Für die Gazpacho die Tomaten vierteln, entkernen und klein würfelig schneiden. Salatgurke schälen und entkernen. Etwa 3 cm davon in kleine Würfel, den Rest...
Eier-Koch
Den Backofen auf 190 °C vorheizen und die Auflaufform leicht einfetten. Die Tomaten halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel ausschaben. Semmelwürfel,...
Eier-Koch
Für die Gazpacho das Brot klein schneiden, anfeuchten und durchziehen lassen.Paprika im rohr oder auf der Gasflamme grillen, bis die Haut Blasen wirft. Haut...
Hobby-Koch
Für die Geeiste Gazpacho Paprika mit einem Sparschäler schälen, anschließend klein schneiden (ein paar Paprikawürfel beiseite legen). Chili entkernen. Gurke...
Hobby-Koch