Lauwarmer Rochen-Salat
Rochen 20 min lang in der Fischbrühe auf kleiner Flamme sieden. Blattsalat mit Salatsauce anmachen und auf 4 Tellern anrichten. Gekochten Rochen...
Rochen 20 min lang in der Fischbrühe auf kleiner Flamme sieden. Blattsalat mit Salatsauce anmachen und auf 4 Tellern anrichten. Gekochten Rochen...
Lauchzwiebeln putzen. Paradeiser und Knoblauchzehe enthäuten. Alles abschneiden. Beim Ausnehmen des Fisches Leber, Eier oder Laich zur Seite legen, falls...
Fischfilet in kleine Stückchen schneiden und im Blitzhacker bzw. Handrührer portionsweise gemeinsam mit Schlagobers bzw. sherry zermusen. Fischmus in eine...
Den Stockfisch zunächst in Stücke schneiden und einen Tag lang wässern (Wasser dabei öfter wechseln). Abtropfen lassen, Gräten und Haut entfernen....
Hobby-Koch
Für die Plundertascherl die Pfirsiche waschen, entkernen und in in kleine Spalten schneiden.In einem Topf 2 EL Zucker schmelzen lassen und die Pfirsiche darin...
Hobby-Koch
Für das Avocado Sandwich mit Serrano Schinken, die rote Zwiebel abziehen, waschen und in feine Ringe schneiden. 100 ml Wasser mit Rotweinessig und Zucker zum...
Eier-Koch
Venusmuscheln, Herzmuscheln und andere Mollusken verwendet man in Spanien für viele traditionelle Gerichte und deren unterschiedlichste individuelle...
Krake, wie er in Galicien zubereitet wird, ist eine Delikatesse mit außergewöhnlichem Wohlgeschmack. Er erfreut sich enormer Beliebtheit, doch nur erfahrene...
Für die Empanadas das Schweinefett und Mehl zu einer krümeligen Mischung zusammenkneten und das Eigelb beifügen. Backpulver in Wein und Wasser auflösen und...
Hobby-Koch