Birne auf Blätterteig gebacken
Für die Birne auf Blätterteig gebacken Williamsbirnen schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Birnen in Zuckerwasser mit Zimt und Nelken bissfest...
Hobby-Koch
Für die Birne auf Blätterteig gebacken Williamsbirnen schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Birnen in Zuckerwasser mit Zimt und Nelken bissfest...
Hobby-Koch
Für die Eierlikör-Käferbohnenwürfel 1kg gekochte, lauwarme Käferbohnen mit einem Pürierstab fein pürieren. Sollte was übrig bleiben, lässt es sich gut...
Hobby-Koch
Für den Polentakuchen den Boden einer Kuchenform mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 170°C vorheizen. Karotten schälen und Zucchini und Karotten fein...
Hobby-Koch
Dieses charmante selbstgemachte Glücksschweinderl ist ganz leicht gemacht. Zuerst einen Germteig zubereiten. Dafür ein Dampfl ansetzen: Germ, lauwarme Milch,...
Hobby-Koch
Für den Steirerkraft Cheesecake zuerst die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischhammer oder Nudelwalker zerstoßen. Kürbiskerne, Mehl,...
Hobby-Koch
Für das Schokoladenstangerl zuerst ein Dampfl wie folgt zubereiten: Germ in der lauwarmen Milch auflösen und mit ca. 150 g vom Mehl verrühren, zugedeckt an...
Hobby-Koch
Für die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen zuerst die Sauce vorbereiten. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Hochleistungsmixer...
Hobby-Koch
Für die Topfentascherl Topfen, Staubzucker, 4 Eigelb, Crème fraîche und Vanillezucker in einer Schüssel gut vermischen. Aus dem Eiklar Schnee schlagen und...
Hobby-Koch