Steinpilzcremesuppe
Für die Steinpilzcremesuppe zuerst die getrockneten Pilze in lauwarmes Wasser legen und mindestens 1 Stunde einweichen. Inzwischen die frischen Pilze gut...
Hobby-Koch
Für die Steinpilzcremesuppe zuerst die getrockneten Pilze in lauwarmes Wasser legen und mindestens 1 Stunde einweichen. Inzwischen die frischen Pilze gut...
Hobby-Koch
Die Steinpilze über Nacht (mindestens 12 Stunden) in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abseihen, dabei das Pilzwasser auffangen und die...
Hobby-Koch
Für die Steinpilzcremesuppe mit Majorancroûtons die getrockneten Pilze in lauwarmes Wasser legen und mindestens 1 Stunde einweichen. Inzwischen die frischen...
Hobby-Koch
Schneiden Sie für das Risotto mit Garnelen und Lauch die Lauchstangen mit der feinen Schneidscheibe des Gemüseschnellschneiders in Ringe.Geben Sie das...
Hobby-Koch
Für die Altwiener Erdäpfelsuppe zunächst das Wurzelgemüse, den Lauch sowie die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck in feine Streifen schneiden....
Hobby-Koch
Für die Tagliatelle mit Maroni die Steinpilze in der Gemüsebrühe ca. 30 Minuten einweichen und dann zusammen mit der Suppe fein pürieren.Die Petersilie...
Eier-Koch
Für das Steinpilzcarpaccio mit Petersil-Zitronenpesto zuerst das Pesto zubereiten. Dafür alle Zutaten für das Pesto, bis auf das Öl, in einen Mixer geben.Das...
Hobby-Koch
Für die überbackenen gefüllten Champignons die Pilze vorbereiten: Vorsichtig den Stiel ausdrehen, Lamellen entfernen und mit einem Kugelausstecher die Köpfe...
Hobby-Koch
Für die cremige Steinpilzsuppe die Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.Kartoffeln und Pilze in Würfel schneiden. Zwiebeln im Olivenöl glasig andünsten....
Hobby-Koch
Für die Kartoffelcremesuppe Kartoffeln, Karotten, Zwiebel, Knoblauch und Steinpilze grob schneiden und gemeinsam mit den Gewürzen (Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer...
Eier-Koch