Ribollita (Toskanische Gemüsesuppe)
Für die Ribollita Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.Am nächsten Tag Zwiebeln, Karotte und Sellerie in feine Würfel schneiden, Knoblauch und...
Hobby-Koch
Für die Ribollita Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.Am nächsten Tag Zwiebeln, Karotte und Sellerie in feine Würfel schneiden, Knoblauch und...
Hobby-Koch
Pilze mit einem feuchten Tuch oder Schwamm gründlich säubern, aber dabei nicht nass werden lassen. In mundgerechte Stücke teilen. Olivenöl in einem schweren...
Hobby-Koch
Für die Dinkelsuppe (Zuppa di farro) den Dinkel am Vorabend in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, Karotte...
Hobby-Koch
Für die Toskanische Tomatensuppe ein Drittel des Knoblauchs und ein Viertel der Basilikumblätter auf einem Blech vermengen. Mit 2 El Olivenöl beträufeln, mit...
Hobby-Koch