Relish mit gesalzenen Enteneiern - nahm prik kai kern
I N F O Nachdem er bei einem Aufenthalt an der Küste Krabbenrogenrelish probiert hatte, forderte Prinz Paribatra zurück in Bangkok seinen Küchenchef auf,...
I N F O Nachdem er bei einem Aufenthalt an der Küste Krabbenrogenrelish probiert hatte, forderte Prinz Paribatra zurück in Bangkok seinen Küchenchef auf,...
I N F O Dies ist ein köstliches lon. Die Ähnlichkeit zwischen Curry- und Lon- Pasten ist hier am deutlichsten, nicht nur in den Ingredienzien, sondern genauso...
Für den gegrillten Obstsalat zuerst das Dressing vorbereiten. Dafür Staubzucker, Zitronensaft Traubenkernöl und Pistazien gut verrühren.Die Erdbeeren und...
Hobby-Koch
I N F O Lachs ist zwar kein thailändischer Fisch, seine Verwendung in diesem Rezept ist jedoch exemplarisch. Fermentierter Langkornreis kommt in der Thai-...
I N F O Saure Blätter bzw. Früchte aller Art können verwendet werden, im Falle, dass grüne Mango nicht erhältlich ist: Kapstachelbeeren, Schweinspflaumen,...
Z U B E R E I T U N G Chilis entkernen und 3 bis 4 min in warmem Salzwasser einweichen.Abgiessen und abtrocknen. Tamarindenmark abbrausen, mit einem Stössel...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Die Erbsenauberginen verleihen dem Relish eine köstliche Bitterkeit. Manchmal werden diese kleinen Melanzane vorher...
Für das Chiligelee den Wein aufkochen die geschnittenen Chili dazu geben, aufkochen und 10 min leicht köcheln lassen.Durch ein Sieb gießen, den Wein mit...
Eier-Koch
Für Faschierte Röllchen im Schinkenmantel Faschiertes und 1 Flasche Salsa Sauce vermischen. Schinkenscheiben auf ein Küchenbrett legen und aus dem Faschierten...
Hobby-Koch
I N F O Dieses Relish stammt aus dem Süden Thailands. Eine besondere Art von Kokosnuss wird darin verwendet - eine, die zwischen einer jungen grünen und einer...