Thailand Gegrillt Asiatisch Rezepte

13 Rezepte zu Thailand Gegrillt Asiatisch

Gegrillter Schweinehals

Für die Marinade Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Den Zucker mit den beiden Sojasaucen verrühren und darin auflösen. Knoblauch sowie Ingwer zugeben und...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen)
User-Rezept

Satay-Spieße

Für die Satay-Spieße zunächst die Marinade vorbereiten. Dazu das Zitronengras klein hacken. Alle anderen Zutaten außer der Kokosmilch in einen Mörser geben...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen)
User-Rezept

Spareribs

1. Am Vortag für die Marinade das Zitronengras reinigen und nur das weiche Innere klein hacken. Knoblauch schälen, Ingwer von der Schale befreien und beides...

Eier-Koch

(17 Bewertungen)
User-Rezept

Gegrillter Tintenfisch

Die Tintenfische ausführlich reinigen und säubern. Je nach Grösse nur in Längsrichtung halbieren oder die Körperbeutel in mundgerechte Stückchen schneiden....

(12 Bewertungen)
User-Rezept

Gebackene Hendlteile, Gai Yang

Den Knoblauch von der Schale befreien, grob zerkleinern und mit dem Pfeffer im Mörser zerstampfen.Die Hühnerhaxerl mit der Knoblauchpaste bestreichen und mit...

(12 Bewertungen)

Thailändischer Rindfleischsalat

Für den thailändischen Rindfleischsalat alle Zutaten für die Marinade vermischen und so lange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.Das Rumpsteak für...

Hobby-Koch

(247 Bewertungen)
User-Rezept

Bulgogi

Fleisch möglichst dünn im gefrorenen Zustand mit der Aufschnittmaschine oder evtl. einem Küchenmesser aufschneiden. Eine Marinade aus den klein geschnittenen...

(7 Bewertungen)
User-Rezept

Thai-Henderl mit Limone

Alle Küchenkräuter zerkleinern und dann im Handrührer oder evtl. mit dem Mixstab zerkleinern, Kokosmilch zufügen. Als nächstes die Hähnchenbrustfilets in...

(4 Bewertungen)

Geflügelsalat

Für den Geflügelsalat das Fleisch würzen, anbraten und das Rohr auf 200°C vorheizen. Ca. 15 Minuten braten und anschließend auskühlen lassen.Karotten würfelig...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen)
User-Rezept

Gegrillter Tintenfisch

Tintenfisch in mundgerechte Stückchen schneiden. Mindestens eine halbe Stunde in Fischsauce und 2 El Kokoscreme einmarinieren. Für die Sauce Korianderwurzel...

Eier-Koch

(16 Bewertungen)