Papayasalat Som Tam Thai
Für den Papayasalat Som Tam Thai zunächst die Papaya von der Schale befreien, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Papaya auf einer...
Hobby-Koch
Für den Papayasalat Som Tam Thai zunächst die Papaya von der Schale befreien, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Papaya auf einer...
Hobby-Koch
Für den Thai-Salat mit Mango und Roastbeef zunächst die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasserübergießen und nach Packungsanweisung 5–10 Minuten...
Eier-Koch
Für den Thailändischen Papaya-Salat die getrockneten Garnelen 10 Minuten in heißes Wasser einlegen.Papaya schälen, Kernen entfernen und in Würfel...
Hobby-Koch
Das Obst jeweils nach Fruchtart abspülen, abschälen, in Stückchen schneiden.Das Öl erhitzen, Jungzwiebel und Knoblauch darin erhitzen, bis sie leicht braun...
Eier-Koch
Für den Sommersalat mit Avocado und Garnelen die Garnelen auftauen, putzen, schälen, trocken tupfen und vom Darm befreien.Die Avocado schälen, vom Kern...
Hobby-Koch
Für den Dill-Reissalat mit Garnelen den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Hälfte des Knoblauchs mit dem Reis, Wasser oder Gemüsebrühe bei 100 Grad ca. 25...
Eier-Koch
Für den Thailändischer Chili-Gurken-Salat die Gurke schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel häuten und fein würfeln. Chilis entkernen und hacken. Gemeinsam...
Hobby-Koch